Alors moi je vous propose mon Chili Con Carne, façon Life. La façon Life, ca veut dire le chili expérimentale, j'ai pas de recette précise et je le fais avec ce que je trouve (question épice).
Normalement je le fais avec du haché, de la sauce tomate, tout un mélange d'épice (curry, paprika, cumin évidemment, poivre de cayenne, etc ) accompagné de riz. D'habitude on mélange du mais et de haricots rouge dans le haché, mais comme j'aime beaucoup les couleurs moi je rajoute encore une boite de petit pois (ce qui donne un magnifique mélange de jaune, vert, rouge et brun ) Il faut bien manger avec les yeux ainsi que le ventre non ? Sinon pour ceux qui sont allergiques aux épices (comme ma puce Kary ^^ ) je remplace les épices par des bouillons cubes aux légumes qui je met non-dilué dans la viande.
Magré qu'il soit expérimentale, mon chili connait beaucoup de succès vu qu'à chaque fois que je rencontre quelqu'un pour qui je l'ai fais, on m'en redemande !!! :shock: Mais arrêtez de me le demander quoi !! Comment voulez vous sinon gouter au reste de ma cuisine ? :? :lol: