Si dans ma ville on peut trouver une epicerie chinoise, bah tu vas facilement en trouver une dans la tienne Honoo, mais pour cuisiner japonais a partir de produits achetes, faut etre baleze, bonne chance! Sinon, au lieu de te prendre la tete, tu vas dans un restaurant japonais, comme a fait Ryo, et c'est partit, remplit toi le ventre
.
3 fois moins cher qu'au Japon ton restau Ryo? Interressant, j'irai surement y faire un tour un jour lol, Rue Saint Anne....c'est note :roll: . Ah, sinon hier je suis passe dans le quartier Osu de Nagoya, c'est un quartier ou il y a plein de commerces electroniques, mais aussi de vetements, et bien sur...des restaurants. Argh, a peine entre dans le quartier, qu'une odeur de Takoyaki me monte aux narines :x lol. Ah non, j'ai decidement un blocage dessus...J'ai vu que des okonomiyaki aux Tako existaient, mais ca me dit pas trop de tester.
Pour moi, le best, c'est quand meme un bon gyudon, il y a pas a dire, la viande, il y a que ca de vrai (parole d'un mec, qui ressort de trois repas de suite aux legumes lol).
J'ai ecoute en postant :
#
King Gidra - "9.1.1 (remix)"