Auteur Sujet: j'ai un ch'tit problème  (Lu 5174 fois)

kurai

  • Shinobi
  • **
  • Messages: 315
j'ai un ch'tit problème
« le: 21 janvier 2003 à 17:49:49 »
en fait, j'ai changé d'addresse e-mail et j'essaie de changer mon profil mais chaque fois que je clique sur "envoyer" ça revient à la page "profil" et l'addresse n'a pas changé, pourtant elle marche tout à fait bien...  :?

Nakuru

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1244
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #1 le: 21 janvier 2003 à 19:19:02 »
Tu as vérifié sur ta boîte si t'avais pas reçu un mail de confirmation ? Peut être que le serveur n'attends que ça ... ou bien recommence encore de changer ton adresse et va voir dans ta nouvelle boîte si t'as le truc de confirmation ...
Je sais pas si ça peut marcher parce que perso, j'ai pas essayé ... M'enfin, y'a bien quelqu'un qui va te répondre ...

Nakuru

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1244
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #2 le: 21 janvier 2003 à 19:56:03 »
Moi aussi j'ai un problème, je n'arrive pas à accéder à la page du site Ayu Fan ... est-ce normal ?

FORUM WEBOTAKU

j'ai un ch'tit problème
« Réponse #2 le: 21 janvier 2003 à 19:56:03 »

yosh

  • Team WebOtaku
  • Otaku suprême
  • ****
  • Messages: 3697
    • WebOtaku
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #3 le: 21 janvier 2003 à 19:57:10 »
as-tu remis ton mot de passe avant de confirmer ?

Car pour changer ton adresse e-mail, tu dois remettre ton mot de passe dans les cases correspondantes (dans ton profil bien évidemment).

Kei

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1991
    • http://www.webotaku.com
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #4 le: 21 janvier 2003 à 20:33:48 »
Citation de: Nakuru
Moi aussi j'ai un problème, je n'arrive pas à accéder à la page du site Ayu Fan ... est-ce normal ?


Ouais c'est normal, le site est fermé pour le moment je crois....attends un message dans le forum qui te disent que le site est rouvert et retente le coup, on verra bien  :D .

Ryosan

  • Kamisama
  • Otaku suprême
  • *****
  • Messages: 5985
    • WebOtaku
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #5 le: 22 janvier 2003 à 01:21:03 »
Ouais et j'arrive pas à contacter Suchy, il est... comme mort :cry:

Pour ton problème Kurai, tu peux nous en dire plus sur ce que tu fais exactement ? Ca peut venir de plusieurs erreurs de manip'.

yosh

  • Team WebOtaku
  • Otaku suprême
  • ****
  • Messages: 3697
    • WebOtaku
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #6 le: 22 janvier 2003 à 01:31:02 »
quand ça revient sur le profil sans changement, ya qu'un probleme et c'est pas un bug mais un oubli ;)

Citer
Mot de passe actuel: *
Vous devez confirmer votre mot de passe si vous souhaitez modifier votre adresse email


Tu l'as mis ?

Nakuru

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1244
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #7 le: 31 mars 2003 à 18:00:27 »
Et le forum n'est pas à l'heure ? ou c'est moi ?

nikkosan

  • Samouraï
  • ***
  • Messages: 711
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #8 le: 31 mars 2003 à 18:19:12 »
non c'est pas toi !!
Et les Kamis , le forum recule d'une heure!!
Zavez pas fait le changement d'horaire :roll:

Ryûjin

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 2218
    • http://www.webotaku.fr.st
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #9 le: 31 mars 2003 à 18:58:53 »
C'est probablement pas de la faute de Kami Psyao, mais plutôt de l'hébergeur, car je pense que c'est l'heure du serveur qui est affichée...

Psyao

  • Kamisama
  • Samouraï
  • **
  • Messages: 821
  • Evil is back
    • Kawaii Art Zone
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #10 le: 01 avril 2003 à 00:02:24 »
Non, c'est de la faute du kami Psyao qui n'a pas eu le temps de passer une toute petite requête sql (le forum ne gère pas cette stupidité d'heure d'été).

FORUM WEBOTAKU

j'ai un ch'tit problème
« Réponse #10 le: 01 avril 2003 à 00:02:24 »

Psyao

  • Kamisama
  • Samouraï
  • **
  • Messages: 821
  • Evil is back
    • Kawaii Art Zone
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #11 le: 01 avril 2003 à 00:04:06 »
Voilà qui est fait.

neoman

  • Shinobi
  • **
  • Messages: 366
    • http://www.neo-arcadia.com
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #12 le: 02 avril 2003 à 13:32:31 »
dites, j'essaye de modifier mon nick, mais ça marche pas
j'ai pourtant confirmer mon mot de passe :? mais quand je re-vérifie mon profil, rien n'a changé a part ma sign  :roll:

c'est normal, docteur?

Nakuru

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1244
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #13 le: 02 avril 2003 à 13:55:34 »
Tu veux dire qu'à la place de Neoman, tu voudrais mettre autre chose ?

Ben tu sais, on peut pas changer le pseudo ^^
Je l'ai déjà dit y'a pas longtemps !

C'est Kami Psyao qui gère tout !

neoman

  • Shinobi
  • **
  • Messages: 366
    • http://www.neo-arcadia.com
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #14 le: 03 avril 2003 à 10:56:56 »
Citation de: Nakuru
Tu veux dire qu'à la place de Neoman, tu voudrais mettre autre chose ?

Ben tu sais, on peut pas changer le pseudo ^^
Je l'ai déjà dit y'a pas longtemps !

C'est Kami Psyao qui gère tout !


ben, je le sais à présent  :roll:
bah tant pis  :) je vais quand même garder mon pseudo

Anonyme

  • Invité
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #15 le: 30 avril 2005 à 23:26:53 »
Psyao I definitely agree with your words.

Psyao

  • Kamisama
  • Samouraï
  • **
  • Messages: 821
  • Evil is back
    • Kawaii Art Zone
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #16 le: 01 mai 2005 à 14:53:12 »
:?:  :?:  :?:

Rhayn

  • Samouraï
  • ***
  • Messages: 719
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #17 le: 01 mai 2005 à 17:11:57 »
Le mec fait ça à chaque fin de topic, laisse tomber, c'est un zouave :roll:

Ryosan

  • Kamisama
  • Otaku suprême
  • *****
  • Messages: 5985
    • WebOtaku
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #18 le: 02 mai 2005 à 11:39:51 »
Nop, n'y prêtez pas attention, c'est sûrement un robot qui poste automatiquement dans les forums ouverts aux invités. Suffit de nettoyer à l'occasion ;)

DieSeL

  • Daimyô
  • ***
  • Messages: 1142
  • I love Poland
j'ai un ch'tit problème
« Réponse #19 le: 02 mai 2005 à 21:44:50 »
Arrêtez, lui faite pas de mal, il est d'accord avec tout le monde, au moins il est pas chiant comme gars!  :roll:

FORUM WEBOTAKU

j'ai un ch'tit problème
« Réponse #19 le: 02 mai 2005 à 21:44:50 »